|
 |
 |
18.10.2018, 18:03
|
|
|
Senior Member
|
Подарок
У лучшей подруги скоро день рождения и я решила подарить ей какой-то очень тематический и женственный подарок, но, пока не могу определиться: купить сертификат в спа салон, или же, заказать фотосессию. Поможете советами?
|
|
|
19.10.2018, 18:54
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
У лучшей подруги скоро день рождения и я решила подарить ей какой-то очень тематический и женственный подарок, но, пока не могу определиться: купить сертификат в спа салон, или же, заказать фотосессию. Поможете советами?
|
Всегда интересно дарить людям новые эмоции и радость, и, думаю, что стоит обязательно посетить просторы площадки, которая предлагает купить в подарок сертификат. До недавнего времени, я не знала, что это такое, просто искала идеи в интернете и нашла сертификаты в подарок женщине, поэтому очень заинтересовалась. Думаю, что можно сначала купить сертификат в СПА, а потом уже на следующий праздник порадовать близкого человека фотосессией, но, решение принимать только вам и оно обязательно должно быть обдуманным.
|
|
|
04.01.2019, 03:01
|
|
|
Senior Member
|
Закажите дополнительно еще воздушные Шарики хром https://sharikinadom.ru/shary-hrom/
Они смотрятся шикарно .
Да, они не сколько дороже простых, но поверьте ваша подруга скажет ВАХ!
Моя жена лично заценила их))
|
|
|