|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
24.06.2018, 11:20
|
|
|
Senior Member
|
Утепление гаража
Задумываюсь над утеплением гаража, но если брать и делать это короедом, то получится не совсем практично и дорого выходит. Не хочу возиться со штукатуркой, хочу взять что-то такое, чтобы не возится с его отделкой и не сильно сложно было его крепить. Какой материал подойдет?
|
|
|
24.06.2018, 13:53
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Задумываюсь над утеплением гаража, но если брать и делать это короедом, то получится не совсем практично и дорого выходит. Не хочу возиться со штукатуркой, хочу взять что-то такое, чтобы не возится с его отделкой и не сильно сложно было его крепить. Какой материал подойдет?
|
Я тоже утеплял гараж, а чтобы сэкономить на ветробарьерном материале взял профнастил – дешево и сердито, заказывал тут http://www.profkomplekt.ru/catalog/profnastil/ , впрочем его везде сейчас продают. Еще один момент – под него укладывал минвату, а не пенопласт. Последний, по слухам, сильно впитывает пары бензина и может загореться. Поэтому лучше использовать негорючий утеплитель…
|
|
|