|
 |
 |
30.05.2018, 19:31
|
|
|
Senior Member
|
Продвижение бизнеса
Странно как-то, у меня интернет магазин сладостей, но проблема в том, что продажи моего товара стоят на месте, а у конкурентов всё хорошо. При чём сайты оформлены практически одинаково по структуре, только разные разделы там представлены. Как считаете, стоит ли обращаться за помощью к компаниям, которые занимаются продвижением сайтов?
|
|
|
31.05.2018, 10:59
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Странно как-то, у меня интернет магазин сладостей, но проблема в том, что продажи моего товара стоят на месте, а у конкурентов всё хорошо. При чём сайты оформлены практически одинаково по структуре, только разные разделы там представлены. Как считаете, стоит ли обращаться за помощью к компаниям, которые занимаются продвижением сайтов?
|
Считаю, что – да, стоит обратиться. Только специалисты смогут выяснить, в чём же дело. Я через интернет магазин продавала товары для животных и с такой же проблемой столкнулась, у конкурентов гораздо лучше и быстрее продажи шли, поэтому решила, что нужно применить тяжёлую артиллерию. Попросила специалистов проанализировать конкурентов, и потом уже только мой сайт привести в порядок. Очень важная процедура, оптимизация сайтов и если доверить её настоящим профессионалам, то результаты однозначно превзойдут все ожидания, это уж точно. Ребята исправили ошибки на сайте, помогли с контентом и сейчас могу похвастаться хорошими продажами.
|
|
|