|
 |
 |
24.05.2018, 11:51
|
|
|
Senior Member
|
Обучение покеру
Азартными играми никогда не приходилось увлекаться, но стала видео ролики просматривать игры с покером. Поняла, что можно свою собственную стратегию применять во время игры, и хочется попробовать это сделать. Друзья, буду очень рада, если вы направите на площадку, где можно поиграть в покер.
|
|
|
25.05.2018, 11:25
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Азартными играми никогда не приходилось увлекаться, но стала видео ролики просматривать игры с покером. Поняла, что можно свою собственную стратегию применять во время игры, и хочется попробовать это сделать. Друзья, буду очень рада, если вы направите на площадку, где можно поиграть в покер.
|
Больше того, могу с уверенностью сказать о том, что есть площадки, которые позволяют не только играть в покер в режиме онлайн, но и скачивать на свой компьютер приложение и открывать его тогда, когда вам это будет удобно и угодно. Поиски привели меня сюда http://poker-dom2018.su/skachat/ и уверена, что вам тоже понравится это приложение, потому что оно раскрывает весь творческий покерный потенциал. Можете в этом даже и не сомневаться, потому что покер был придуман для тех, кто стремиться открывать для себя совершенно новые горизонты и радоваться выигрышам.
|
|
|