На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Медицина и здоровье > Медицина разное

Важная информация

Медицина разное Здесь создаем темы по медицине, которые не подходят под размещение в другие разделы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 10:08   #1
Желтопад
Member

Желтопад is an unknown quantity at this point
По умолчанию Миома матки

Подскажите, как можно вылечить миому без операции? Кому что назначали?
Желтопад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:03   #2
lizz
Senior Member

lizz is an unknown quantity at this point

Медикаментозных способов немало сегодня. Вылечит особенно важно, если женщина рожать еще собирается. Смотрю, какая статистика бесплодия в мире http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ сегодня и ужасаюсь.
lizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 12:25   #3
Эрика
Junior Member

Эрика is an unknown quantity at this point

Вылечить важно, даже если рожать не собираешься))) Мне уже почти 40, детей точно не планирую, но лечусь усердно, крест на себе не ставлю.
Сейчас заканчиваю курс Эсмии, не слышали о таком лекарстве? Это и есть альтернатива операции, уменьшает миомы, блокируя прогестерон - это если простенько объяснить. Я уже спец в этом)) Сама причем негормональная. Побочные были, не буду отрицать - сильная головная боль и ощущение дурноты, хотела бросить, но врач уговорила потерпеть, и через 2 недели примерно отпустило. По ощущениям - закончились кровотечения прорывистые в середине цикла, сейчас вообще месячных нет, но вроде как это быстро восстанавливается все. УЗИ пока не делали, после окончания курса уже будем смотреть. Ну а дальше как получится, но операции я тоже очень не хочу.
Эрика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки