|
 |
| Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
08.06.2016, 21:08
|
|
|
Senior Member
|
Удаление родинок в Израиле. Отзыв + новые тренды
Пост состоит из трех частей:
I Отзыв про удаление родинок (с ценами). Который был внезапно получен через соц сеть "вконтакте"
II Интересный миф о том, что подозрительные родинки нельзя удалять под местной анестезией (видео)
III О том, что онко-хирургам пора бы снова узнать что такое скальпель
I Удаление родинок в Израиле. Отзыв
Вадим, доброго времени суток!
Решила написать вам свою историю. Близкие говорят, что может быть она сможет дать кому-то надежду. Потому что я ещё совсем недавно, читая ваш блог, искала эту ниточку надежды для себя.
Маленькая предыстория: в марте прошлого года близкой подруге поставили диагноз меланома. Сейчас она является клиенткой Альфа Медикал и постоянно ездит в Тель-Авив к профессору Гутману. Моя родная сестра после известия о диагнозе подруги сходила на приём к дерматологу летом прошлого года. К дерматологу, которая, собственно, и забила тревогу с родинкой подруги. Эта дерматолог сказала моей сестре, что у неё на спине между лопаток есть родинка, за которой надо наблюдать и возможно удалить. Очень похожая родинка в том же месте была и у меня.
Удаление родинок в Израиле
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 07:49.
|
|
|
12.06.2016, 12:58
|
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 07:49.
|
|
|