Шикарный интернет магазин, с отзывчивым, приветливым персоналом и огромным выбором пылесосов... Цены очень демократичны) Себе брала здесь робота-пылесоса, очень довольна и в доме всегда чисто, пользуюсь 2 месяца, нареканий нет) http://pylinet.net/
Я в основном выбираю интернет-магазины по рекомендации своих знакомых, которые там уже делали покупки и знают о качестве товара все. Если есть возможность пользоваться специализированными сервисами, то прибегаю к ним с удовольствием, поскольку товары у них, как правило представлены в широком ассортименте. Так, например, с недавнего времени стала здесь заказывать книги различной направленности по примеру коллеги с работы. Четко поставленная работа интернет-магазина всегда помогает быстро делать правильный выбор из огромного разнообразия предложений. Что касается, книжных магазинов, то мне всегда нравится, когда литература фильтруется по жанрам и присутствуют удобные условия оплаты с доставкой. Поскольку в нашей семье принято много читать книг, то я с удовольствием могу заказать какую-нибудь новинку, чтобы порадовать своих близких. Недавно здесь заказывала книгу "Корабль невест" и "Мое ходячее несчастье". Скоро День рождения у подружки, и хочу также в интернет-магазине заказать ей подарок в виде хорошей новой книги.