На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Отдых в России и за рубежом. Визы. Иммиграция. > Отдых и лечение в Краснодарском крае

Важная информация

Отдых и лечение в Краснодарском крае Анапский, Геленджикский, Горячеключинский, Новороссийский, Темрюкский, Туапсинский, Сочинский и др. районы Краснодарского края.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 01:16   #1
Natali
Member

Natali is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Natali с помощью ICQ
По умолчанию Оздоровительный отдых в Анапе в частном пансионе

Центр здоровья на Черном море, в Анапе.
Отдых и оздоровление методом восстановления саморегуляции организма круглый год. Исследование психологических причин заболевания и работа с ними. Психосоматика. Реабилитация после инфарктов, инсультов, травм. Экологические экскурсионные маршруты. Рациональное питание. Проживание в номерах элит-класса.
- Проживание в 2-х - 4-х местных номерах. Комнаты 20-25 кв.м. Красивый интерьер. Новое здание. Уютный двор.
- В номерах: телевизор, городской телефон, холодильник, кондиционер, душ, мыло, набор полотенец, туалетный стол, зеркало, платяной шкаф.

Разные варианты кроватей и диванов на любой вкус.
- Есть автостоянка для машин отдыхающих.

Дополнительные услуги:

Трансфер: встреча, проводы (платно).

Питание:
- Домашняя разнообразная кухня – морепродукты, мясо, зелень, фрукты.
- 2- разовое – 350 руб. в сутки за одного человека.
- 3-х разовое – 500 руб. в сутки за одного человека.

Оздоровительные процедуры:
- массаж;
- рефлексотерапия;
- грязевые обертывания;
- парафинотерапия;
- ароматерапия.
Стоимость от 600 руб. до 1 200 руб. за процедуру.

Дополнительную информацию о предоставляемых услугах можно посмотреть на странице http://www.likdoma.ru/forum/showthread.php?t=629

Вы можете оплатить бронь в размере 10% от стоимости, либо полностью оплатить пребывание в пансионате, ТОЛЬКО после предварительного согласования о наличии места на необходимый вам период.
Реквизиты для частных лиц. Можно с банковской карты.
Чтобы ваш платеж прошел быстрее переводите нам деньги через Сбербанк.
Банк получателя: Сбербанк России
Подразделение № 1804/00014, Анапское отделение СБ 1804,
счет № 42307. 810. 1 .3004. 3983046
Получатель: Волохина Наталья Геннадьевна

Краснодарский край, город-курорт Анапа, ул. Садовая, д. 52
тел. 8 (861 33) 349 15; 530 39; 8 918 32 43 013
Администратор Федченко Галина Васильевна.
e-mail: peoplecenter@mail.ru
http://www.people.ccsr.ru

Последний раз редактировалось Natali; 01.07.2009 в 21:10.
Natali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 09:53   #2
Natali
Member

В июне 2009 года в Анапе стоит теплая солнечная погода, приезжайте и наслаждайтесь теплым морем и красивыми видами, в Анапе много мест где можно погулять и приятно провести время а также съездить на экскурсиии.

На пляже

в аквапарке

Старый 30.07.2009, 21:40   #3
Виктория Самойлова
Junior Member

Виктория Самойлова is an unknown quantity at this point

Нормально отдохнули в частном пансионе на Садовой, 52. Народу мало живет, очень чисто. На остановке можно в маршрутку сесть в любом направлении, не то, что в центре. И до моря недалеко. Все равно ездили на галечный пляж, там море чище. Если на центральном пляже водоросли нанесло, езжайте на Высокий берег, там всегда чисто.

Никогда не знала, где сердце находится и что такое давление. Подруга годами мучилась, а я не представляла, как это голова болит. В 48 лет стало плохо на работе. Врач сказал давление 180 на 100. И началось. Я давление не чувствовала, только когда очень высоко поднималось, становилось плохо. Врачи говорили, что это связано с климаксом и постепенно пройдет, но климакс прошел, а давление осталось. Я все время боялась, что будет инсульт. И тут приехала знакомая одна, была в Анапе в каком-то Центре. Говорила взахлеб, с восторгом, но я не очень верила, знала, что гипертонию до самой смерти лечат и все без толку. Потом зимой меня прижало и я туда позвонила. Честно, не очень поняла, как они там помогают, но поехала от отчаяния. Я за последние несколько лет впервые почувствовала себя здоровой. Уже с 4 дня совсем не принимала таблетки. Теперь уже полгода прошло, я не знаю, где тонометр лежит. Я знаю, что у многих женщин после 45 есть такая же проблема. Это центр называется «Центр экологии человека», находится в Анапе.
Виктория Самойлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 21:41   #4
Natali
Member

Не профессионалам от гипертонии.
Профессионалы бывают не только в каком-то виде деятельности, но и в умении болеть. Есть профессиональные «сердечники», есть профессиональные гипертоники. Их легко опознать в любой очереди к терапевту в районной поликлинике. Они дадут вам множество рецептов, которые не помогли им самим избавиться от недуга, но душу греют. Сам процесс лечения стал для них профессией. Наш способ рассчитан не на них, а на тех, кто даже через годы болезни не желает становиться профессионалом. Научиться управлять стрессом – научиться управлять артериальным давлением. Это непросто, но возможно. Если у вас, хотя бы несколько раз в жизни поднималось давление, вы знаете, что случается это после стресса. Хотя, иногда кажется, что стресса никакого не было. Но в том то и дело, что некоторые ситуации мы внешне, осознанно, не переживаем как стрессорные, а они являются негативными раздражителями, которые мы «научились» не замечать. Распознать свои тайные и явные способы провоцировать давление, научиться управлять собой, своим самочувствием, восстановить организм, вывести его на саморегуляцию помогают в «Центре экологии человека» в Анапе. Многолетний опыт работы в данном направлении показал результативность технологии. С вами могут поделиться опытом «не болеть» множество бывших гипертоников с разным стажем. Вы можете с ними пообщаться в интернет-гостинной нашего Центра.
Наталья Волохина.

Закладки

Метки
отдых в анапе