На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2026, 22:05   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Чемодан

Здравствуйте, какие чемоданы сейчас считаются самыми надежными и крепкими? Кто часто летает, ездит сами знаете, что относятся к чемоданам не очень. Мне вот и интересно, какие самые надежные сейчас есть чемоданы? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 22:39   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Добрый день, я так поняла, что вы ищете себе хороший чемодан? Тогда бы я вам рекомендовала использовать все-таки чемоданы из полипропилена. Потому что они по своим свойствам очень легкие, что упрощает переноску и снижает общий вес багажа. Это особенно важно при авиаперелётах, где ограничения по весу багажа критичны. Материал устойчив к ударам и внешним воздействиям, что защищает содержимое от повреждений во время транспортировки. Но, имейте в виду, что он может треснуть. Как у меня было, когда я уронила его на асфальт углом. Он, конечно, дал трещину, но не развалился. Также полипропилен не пропускает воду, поэтому содержимое чемодана остаётся сухим даже под дождём. Материал сохраняет свойства при перепадах температур, что делает чемоданы подходящими для путешествий в регионы с суровым климатом. Такие чемоданы, как правило, легко чистится — достаточно протереть чемодан влажной тряпкой, чтобы убрать грязь и пятна.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки