Скажите, а какой есть лекарственный препарат, который может помочь мне избавиться от сухого кашля? Если честно, ходила к врачу и он мне сказал, что легкие чистые и проблем никаких нет. Может, у меня остаточный кашель. Вот я думаю, может есть препарат, который поможет быстрее избавиться? Если есть что мне подсказать, подскажите?
Мне вот очень нравится на самом деле препарат «Ренгалин». Проверенный временем, при чем не только взрослыми, но и детками. Вот тут rengalin.ru вы сможете узнать всю информацию насчет препарата. Очень мне нравится, что он подходит для всей семьи. То есть не нужно тратить большие деньги покупать лекарственные средства отдельно ребенку и взрослому. Еще хочу отметить, что очень удобно на самом деле принимать его. Не нужно запивать водой, а это является большим преимуществом данного препарата. Так как его можно применять в любом месте и в любое время. Рассмотрите такой вариант препарата, но все равно перед приемом я бы вам рекомендовала обратиться и проконсультироваться со специалистов. Все-таки как бы не было это лекарственный препарат.