Здравствуйте! Порекомендуйте мне антидетект для всех направлений. Подмена фингерпринта, анонимность устройства 100%, имитация ручного ввода. Также пароли для профилей и подмена видеопотока кто все это может предоставить? Если вы знаете, поделитесь со мной контактами?
Добрый день, я вам могу порекомендовать использовать Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Ведь это антидетект-браузер на базе Chromium, предназначенный для управления несколькими онлайн-аккаунтами и повышения анонимности в интернете. Предлагает создание уникальных профилей с цифровым отпечатком, неотличимым от реального устройства. Это предотвращает обнаружение веб-сайтами нескольких учётных записей и привязку их к одному пользователю. Обмен профилями, управление ролями, Action Log для отслеживания изменений, разделение уровней доступа. На самом беле его использую сама по работе и могу вам сказать, что тут простое и понятное меню — даже новичок может разобраться в интерфейсе. Логичное распределение функций по разделам. Попробуйте, думаю вы тоже его оцените по достоинству.