Что вы можете мне сказать про парк-партнёр сервиса «Яндекс Доставка» для работы курьером пешим, на велосипеде или на своем автомобиле? Я буду вам очень признательна за информацию. Просто у меня есть свободное время, автомобиль и хочется подработать. Стоит или нет вообще связываться с этим сервисом?
А почему нет, многие зарабатывают и немаленькие деньги на самом деле. На самом деле возможности сервиса очень большие. Можно устроиться пешим курьером, велокурьером, мотокурьером, на личном или грузовом автомобиле. Предлагают самое главное свободный график, бонусы за выполнение определённого количества заказов, еженедельные цели и бонусы. Также здесь отсутствие часовых простоев в тарифах «Экспресс» и «Грузовой», а комиссия парка — всего 3%. Если вы хотите, сможете узнать всю информацию насчет этого партнёра Яндекса на официальной странице https://park-partner.ru . При желании вы даже на странице можете подключиться, чтобы иметь возможность зарабатывать. В принципе удобно, нужно в любом случае пробовать. Потом напишите тут как вам такая работа и заработок, думаю многим будет интересно.