|
 |
 |
05.12.2025, 14:43
|
|
|
Senior Member
|
Ищу музыкальный сайт
Ребят, нужен совет по музыкальным ресурсам. Ищу какой-нибудь простенький сайт, где можно быстро найти песню по названию. Не люблю эти навороченные порталы, где черт ногу сломит. Важно, чтобы грузилось быстро и с телефона было удобно сидеть. Есть у кого что на примете?
|
|
|
05.12.2025, 15:03
|
|
|
Senior Member
|
Слушай, ну сейчас таких минималистичных сайтов не так уж и много осталось. Все пытаются напихать кучу всего ненужного на главную страницу. Я для себя нашел один ресурс, пользуюсь уже пару месяцев. Там все по делу: строка поиска, список треков и кнопка плей. Реально удобно, когда едешь где-то и интернет слабый, страница все равно открывается. Формат файлов там стандартный, везде читается. Если ищешь конкретно мп3 https://bober.icu/ то этот вариант тебе точно зайдет. Я там часто старые хиты ищу, которых в стримингах уже нет или заблочены. Качество звука вполне достойное, для обычных наушников или магнитолы в машине за глаза хватает. Попробуй, думаю, тебе понравится эта простота.
|
|
|
05.12.2025, 15:13
|
|
|
Senior Member
|
Выглядит именно так, как я и хотел. Никакой лишней мишуры, все по делу и грузится моментально. Уже нашел пару песен, которые давно искал. Благодарю за помощь.
|
|
|