На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2025, 17:29   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Подскажите

Какие есть особенности сегмента HoReCa? Раньше был блог, где затрагивались разные направления в этом сегменте. Если сейчас он есть, может мне подскажите? Я буду вам только благодарна за такую информацию. Подскажите, если вы знаете, конечно, насчет этого что-то.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2025, 17:40   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Я вам могу посоветовать вот этот блог http://horeca-blog.ru . Тут как раз затрагивается такой сегмент и есть разная информация насчет этого. А из особенностей могу вам сказать, что клиент получает продукты и услуги прямо в заведении или месте продажи, обслуживание не может быть дистанционным. Продукция производится индивидуально для каждого клиента, даже если готовится по единому рецепту. При чем человек платит не только за еду или напитки, но и за обслуживание, атмосферу заведения, помощь персонала. Впечатление посетителя складывается не из чего-то конкретного, а из совокупности сервиса, интерьера, скорости обслуживания, качества еды и других нюансов. В общем, переходите к блогу и читайте, там очень много полезной информации.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки