Как можно выгодно выйти на Яндекс. Маркет? Слышала, что есть разные «плюшки» для продавца, которые впервые хотят выйти на маркетплейс. Может, кто-то из вас уже проходил эту процедуру и, может быть, что-то мне посоветуете? Буду вам очень признательна за информацию.
Если вы хотите выйти на Яндекс. Маркет, то в вашем случае можно использовать специальный промокод вот с этой странице https://promo-seller.ru/ . Чтобы вам стать продавцом на всеми известной площадке, то я вам рекомендую сначала зарегистрироваться в партнерской программе, где вы уже сможете использовать специальный промокод. Вы получите специальный промокод, который можете использовать при выходе на маркетплейс. Бонусы от промокода Яндекс Селлера доступны в течение 30 дней с момента начисления. По истечении этого срока бонусы аннулируются. Имейте это ввиду, что они невечные. Тем более можете перейти по ссылке и как раз подробней узнать информацию по выходу на маркетплейс. В любом случае вам информация, представленная на этом сайте, будет очень полезной, что я вам рекомендую и сделать. А так, использовать промокод при выходе на маркетплейс очень выгодно.