На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2025, 22:18   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Срочный выкуп недвижимости

Добрый день, мне в наследство досталась квартира с долгами. Скажите, а как-нибудь ее можно продать, заплатить долги и часть, оставшуюся денег оставить себе? Если вы знаете кто может выкупить недвижимость с долгами, порекомендуйте мне, пожалуйста.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2025, 22:52   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Здравствуйте, вы можете обратиться в агентство недвижимости Sobroker. Потому что именно оно занимается выкупом проблемной недвижимости. Берет даже с долгами, поэтому это на самом деле отличный вариант избавиться от квартиры с долгами и при этом неплохо так заработать. Если вы хотите обратиться, то я вам рекомендую обратиться в компанию через официальный сайт https://sobroker.ru/ . По крайней мере вы сможете тут узнать все условия сотрудничества, правила и как вообще происходит сделка. На самом деле в жизни людей бывают разные ситуации, и данная компания неплохо так помогает. Вы можете обратиться в эту компанию и думаю, не пожалеете о своем выборе. Потому что компания надежная и на рынке работает на протяжении многих лет.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки