Кто-нибудь обращался в салон «Автопарк Южный»? Говорят, что там очень много скидок на машины и их представлен большой ассортимент. В планах у меня поменять свой старый автомобиль на новый и вот ищу хороший и надежный салон. Что вы можете сказать об этом салоне?
Я бы на вашем месте не на форуме спрашивала информацию, а про автосалон автопарк южный отзывы читала. Я всегда так делаю, потому что у меня из отзывов складывается впечатление. Думаю, что вы сможете принять правильное решение обращаться или нет. Тем более автосалон работает давно, имеет очень много отзывов. Вы уж там сами после их прочтения сможете понять стоит или нет вообще обращаться в этот салон или нет. А так, от себя могу сказать, что в наличии автомобили есть и в довольно-таки большом состоянии. Вообще, читайте отзывы всегда пользователей, клиентов, особенно, если покупаете что-то дорогое и масштабное. Благодаря отзывам пользователей всегда можно совершить правильную покупку или отказаться от плохой. Но, в любом случае выбор только за вами.
Последний раз редактировалось evropa; 05.09.2025 в 22:10.