|
 |
 |
12.08.2025, 10:40
|
|
|
Senior Member
|
Как проводите свой досуг?
Привет из Волгограда! Ребята, совсем потеряла вдохновение и не знаю, чем заняться в свободное время. Раньше после работы смотрела сериалы или гуляла, но сейчас это кажется скучным. В выходные тоже нет идей – сижу дома, листаю соцсети и чувствую, что трачу время впустую. Расскажите, как вы отдыхаете, может, вдохновлюсь!
|
12.08.2025, 10:45
|
|
|
Senior Member
|
У меня тоже был период, когда казалось, что все развлечения уже перепробованы, и каждый вечер превращался в рутину. Потом я начал пробовать что-то новое – например, ходить на мастер-классы или просто исследовать незнакомые районы города. Оказалось, вокруг столько интересного!
|
|
|
12.08.2025, 10:55
|
|
|
Senior Member
|
Да не то слово! Вот я, например, недавно попробовал ходить на живую музыку и оказалось, что это отличный вариант необычного и при этом культурного досуга. Например, недавно я посетил концерт оркестра CAGMO: https://cagmo.ru/c/eost-vgg-24-02-07-19 Эмоций получил выше крыши! Они исполняют и классику, и современные хиты, даже рок в оркестровой обработке! Атмосфера на концертах потрясающая: живой звук и энергия музыкантов. Это куда интереснее, чем очередной вечер перед телевизором – так что может и вам стоит поглядывать когда еще будет концерт такой музыки в Волгограде?
Последний раз редактировалось boss1; 12.08.2025 в 14:08.
|
|
|