Девочки, я педагог и работаю совсем недавно по профессии. Хочу работать постоянно, поэтому хочу пройти повышение квалификации. Подскажите, в каком ВУЗе можно пройти такое обучение? Может быть, какой предлагает в удаленном формате, мне бы было так более удобно.
Есть Институт Педагогического Образования https://institut-pedagogika.ru/ . Вы можете здесь получить образования в удаленном формате. Я думаю, что вам такое обучение понравится. Потому что я в прошлом году тоже прошла обучение у них по программе «Теория и методика преподавания философии». Мне понравился курс, тут все просто и понятно. Вообще сейчас дистанционный формат очень актуален. А этот Институт еще и предлагает недорогие программы по сравнению с очными курсами. Есть возможность совмещение учебы с текущей трудовой деятельностью и отдыхом, обучение в персональном темпе, без учета набора и расписания группы. Кроме всего получение актуальных, емких и прикладных знаний и навыков, которые пригодятся в повседневной рабочей практике и есть помощь личного куратора и круглосуточной службы техподдержки. В общем есть все необходимое для комфортного обучения.