Подскажите, кому обязательно нужно получать Лицензию Министерства культуры обязательно? Мне интересно для каких видов деятельности она обязательно нужна? Буду рада, если вы меня проинформируете. Искала в интернете, но там в общей форме написано. А мне бы хотелось узнать более подробно.
На самом деле лицензия минкульт нужна для разных работ. Например, на реставрацию памятников, на проектирование на ОКН, на монтаж вентиляции и сигнализации при реставрации, допуск СРО строителей для работ на ОКН, допуск СРО проектировщиков и изыскателей и для других работ. Если вам нужно получить такую лицензию, на самом деле проще обратиться в специализированную компанию. По крайней мере тут можно получить за короткий срок, по разумной цене и не нужно самим заморачиваться в подборе документов и посещать необходимые государственные органы. В современном мире многие обращаются в такую компанию и поэтому я вам советую обратиться тоже. В любом случае компанию вам поможет приобрести лицензию по разумной стоимости.