|
 |
 |
27.03.2025, 15:34
|
|
|
Senior Member
|
Наркологическая клиника
Девочки, у меня раньше была подруга и мы с ней очень хорошо общались. Потом она развелась с мужем, и мы перестали общаться. Я тут ее увидела в магазине, она покупала бутылку водки. Я ее, если честно не узнала. Пропитой человек, мне ее очень жалко стало. Оказывается, она одна, нет родственников и друзей. Мне хочется ей помочь, что можно сделать, чтобы она не пила.
|
|
|
27.03.2025, 19:40
|
|
|
Senior Member
|
Вам с таким вопросом нужно обратиться к наркологу в хорошую наркологическую клинику, самое главное не оставаться равнодушной к этой беде. Судя по вашему рассказу, женщина не может самостоятельно бросить пить и поэтому ей нужна помощь специалиста. Обычно это лечение, а если оно не помогает тогда уже делают кодирование от алкоголя. Кодирование от употребления спиртного заключается в том, что при выпивании даже малого количества алкоголя, человек получает сильное алкогольное отравление, что не дает возможности ему пить спиртное. Правда некоторые годами не пьют после кодировки, а некоторые даже и недели не выдерживают. Все зависит от конкретного человека. Так что спасайте человека, обращайтесь в наркологическую клинику к специалистам.
Последний раз редактировалось evropa; 28.03.2025 в 02:42.
|
|
|