Здравствуйте! Подскажите, в каком фитнес-клубе есть занятия FIT BALL. Очень мне хочется попасть на такую тренировку, так как очень много слышала о ней положительного. Только вот смотрела, но так и не смогла найти ни один клуб где в Москве есть такие занятия. Подскажите, если вы знаете, где есть занятия FIT BALL?
Добрый день, я вам могу посоветовать фитнес-клуб Savoy Wellness https://savoywellness.ru/ . Я хожу к ним заниматься на тренажерах уже полгода и мне очень нравится. Есть разные занятия у них и поэтому советую вам его. Я не знаю, как в других фитнес-клубах, но тут есть все необходимое для комфортных занятий. Можно заниматься группой, единомышленниками или семьей. Можно взять с тренерами даже индивидуальные занятия, очень удобно на самом деле. Я, когда впервые пришла занималась сама. А когда взяли индивидуальные тренировки, сразу вес ушел и тело подтянулось. Все-таки тренера опытные знают, как работать, чтобы добиться желаемого тела. Я вам рекомендую перейти по ссылке и более подробно узнать об этом фитнес-клубе.