|
 |
 |
14.12.2024, 14:25
|
|
|
Senior Member
|
Решение проблемы с индексацией
Недавно столкнулся с проблемой индексации. Создал лендинг для акции, продумал ключевые слова, добавил в sitemap, но страницы в Google как будто не существует. Задумался, что делаю не так. Перепроверил robots.txt, добавил несколько внешних ссылок на страницу. Прошло две недели – ничего. Кто-то из коллег сказал, что нужно обращаться к специализированным сервисам. Интересно, кто какими пользуется и есть ли реальные результаты?
|
|
|
14.12.2024, 15:18
|
|
|
Senior Member
|
Если проблема с индексацией – это уже про мой случай. Я использую Speedyindex индексатор. Это инструмент, который помогает ускорить процесс добавления ссылок в индекс Google. Задача простая: загружаешь список ссылок через их платформу, и сервис автоматически отправляет их на индексацию. Пример из личного опыта: у меня был каталог из 150 страниц, который просто не хотел индексироваться. Я попробовал этот инструмент, и спустя неделю почти 80% страниц появились в индексе. Важно, что индексация работает как для статей, так и для лендингов, продуктов или блогов. Отдельный плюс – это аналитика: ты можешь следить за прогрессом и видеть, сколько ссылок уже обработано. Если думаешь попробовать, проверь, чтобы все страницы были хорошо оптимизированы, потому что сервис работает именно с качественным контентом. Могу порекомендовать для решения таких задач.
|
|
|