|
 |
 |
29.11.2024, 14:06
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Здравствуйте, помогите советом, и я даже не знаю, что делать в моем случае. В общем, у нас есть два водителя, которые покупателям доставляют заказы. Удивительно автомобили одинаковые, двигатели даже стоят одинаковые. Но вот у одного расход топлива гораздо больше всегда. Я думаю обман это или все-таки техническая неисправность?
|
|
|
29.11.2024, 20:56
|
|
|
Senior Member
|
Добрый день, а что за автомобили? Я так поняла, что вы думаете водитель сливает топливо и продает? Может, конечно и быть такое, по крайней мере раньше часто такое встречала. Сама работаю в компании, которая предоставляет технику в аренду. В современных автомобилях вряд ли можно слить топливо, чтобы это сделать нужно хорошо постараться. Еще ведь манера езды на расход топлива может влиять. В таком случае я вам могу посоветовать только установить систему контроля топлива, которая будет мониторить расход топлива. Вы ее можете установить тут https://gps-t.ru , в компании работают хорошие специалисты. Система контроля топлива помогает компаниям оптимизировать расходы, повышать эффективность использования транспорта. Примеры из реальной жизни показывают, что внедрение таких систем приводит к значительной экономии. Хотя бы вы будете знать честен водитель или нет.
|
|
|