На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2024, 13:23   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Покупка авто

Скажите, какой китайский автомобиль лучше всего рассмотреть к покупке? Бюджет у меня максимум 2,5 миллиона. Моделей сейчас очень много, а вот на какой лучше всего обратить внимание я не знаю. С удовольствием послушаю ваши советы.
evropa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 23:44   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Я три месяца назад приобрела себе кроссовер JETOUR X70 PLUS в дилерском центре в Саратове jetour-amr. Хороший автомобиль и мне по крайней на данном этапе очень он нравится. Он комфортный, уровень безопасности находится на высоком уровне. Сами сейчас прекрасно знаете, что трафик на дорогах очень большой и безопасность очень важна. Я выбрала себе автомобиль с «роботом» поэтому управлять им очень легко. Много, конечно автомобилей китайских есть. Но у меня многие знакомые почему-то приобрели автомобили Jetour. Вы если находитесь в поиске, то я вам рекомендую посетить официальный сайт дилерского центра или посетить лично. Посмотрите в реальности на автомобиль и уже там сможете определиться нравиться он вам или нет. Готовы купить или нет. Но по своему опыту скажу, что Jetour достойный автомобиль из китайских представленных на российском рынке.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки