Доброго времени, необходим комплект переоборудования двигателя с ТНВД Bocsh Common Rail Евро 4/5 на ТНВД ЯЗДА (Ярославль) ЕВРО-2. Выбор делаю в пользу Камского моторного завода. А друг отговаривает, что можно купить комплект в 1,5 раза дешевле. Вот у меня теперь сомнения, брать или не брать?
Здравствуйте, если вам важно заводское качество, то конечно берите комплект переоборудования КамАЗ. Стоимость я вам скажу, что отличается от остальных ненамного. Потому что вы же будете покупать напрямую, а не через посредников. А так вы получите очень хорошее качество деталей, гарантию и хорошую консультацию от специалистов. При чем если у вас возникают сложности с переоборудованием, то я вам специалисты Камского Моторного агрегатного завода помогут. Лично приедет специалист к вам или же можно провести консультацию дистанционно. Поэтому если вам нужно качество и гарантия, то всегда приобретайте только у компаний которые это предлагают. Соблазна приобрести подешевле, конечно много. Но все-таки нужно пропускать всех посредников и приобретать напрямую от завода изготовителя. Тогда и переоборудованием точно никаких проблем не возникнет.