|
 |
 |
15.07.2024, 13:53
|
|
|
Senior Member
|
Химчистка мебели
Добрый день, мне бы хотелось услышать впечатления от тех, кто заказывал химчистку мебели на дом. Что может сказать, стоит ли ее заказывать? Действительно ли есть смысл заказывать такую услугу на дом?
|
|
|
15.07.2024, 21:11
|
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, я заказывала химчистку всей мягкой мебели, дивана, кресла. Нам даже почистили стулья, у нас они тоже в мягкой обивке. Заказывали мы химчистку мягкой мебели тут https://puro-clean.ru/ . Нам очень понравилось, что не только убрали пятна и какие-то подтеки на мебели. Но еще и освежили ту, где не было пятен. Мне даже кажется, что цвет мебели даже стал ярче. Такое ощущение, как будто мы только ее приобрели. Я так понимаю, вы интересуетесь химчисткой потому что хотите попробовать и в чем-то сомневаетесь? Я рекомендую попробовать вам обратиться в компанию, которую вам посоветовала. Думаю, что ее услугой вы останетесь полностью довольны. Можно даже ее вызывать, если в доме есть дети и животные. Потому что несмотря на профессиональные чистящие средства, они не наносят вреда. Да и по стоимости по сравнению с другими компаниями у них ниже, а качество услуги находится на высоком уровне. В общем рекомендую.
|
|
|