Девчонки привет, покрываю новый магазин. Чтобы его открыть и у государственных служб ко мне не было никаких претензий нужно пройти десять кругов ада. Все бы хорошо, но пожарную не устроила моя табличка-оповещатель пожарный безопасности. Подскажите, где ее можно купить. Объездила несколько магазинов, так и не нашла.
Привет, посмотри вот тут https://snabexpert.ru/ . По крайней мере она у них точно должна быть. Потому что в компании, которой я работаю, закупали у них извещатель пожарный дымовой оптико-электронный и брали эту же табличку. Вроде табличка оповещатель пожарный световой "ВЫХОД" должен быть практически во всех строительных магазинов. Но почему-то найти его большая редкость. Если я не ошибаюсь, то мы эту табличку тоже нигде найти так и не могли. Пришлось заказывать у этой компании, ну и заодно заказали извещатель дымовой. На самом деле хорошо, что пожарные так строго относятся к своей работе. Потому что сами понимаете, сколько пожаров происходит просто из-за неисправного или неправильного установленного оборудования. А то что этого оборудования нет в наличии это уже другое дело.