|
 |
 |
04.07.2024, 12:43
|
|
|
Senior Member
|
Почему отказывают в кредите?
Пытаюсь взять кредит уже несколько раз, но везде получаю отказы. Причину банки не объясняют, хотя с кредитной историей всё в порядке. Сначала подал заявку в одном крупном банке, потом в двух других – везде одна и та же ситуация. Начинаю сомневаться, что вообще смогу получить кредит. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать в таком случае?
|
|
|
04.07.2024, 13:04
|
|
|
Senior Member
|
Причин отказа может быть много. Возможно, что-то не так с документами или у тебя слишком высокий уровень текущих долгов. Может, у банка свои внутренние требования, о которых мы не знаем. Попробуй проверить всю информацию в заявке и подкорректировать её. А еще можно обратиться к кредитным брокерам, они могут помочь разобраться и найти подходящий вариант.
|
04.07.2024, 13:04
|
|
|
Senior Member
|
У меня была похожая ситуация. Тоже несколько раз отказывали в разных банках, не мог понять в чем дело. Решил попробовать обратиться к кредитному брокеру через сайт https://da.credit/ Ребята там действительно помогли. Я с ними связался, объяснил ситуацию, они попросили все документы и кредитную историю. Оказалось, что у меня были небольшие ошибки в документах и ещё пару нюансов, которые я сам бы не заметил. Брокеры всё это исправили и помогли оформить заявку в банк. Буквально через неделю после этого мне одобрили кредит на нужную сумму. В общем, советую попробовать обратиться к ним, мне реально помогли. Это не реклама, просто делюсь своим опытом, чтобы другим тоже было легче справиться с такой проблемой.
|
|
|