|
 |
 |
29.06.2023, 12:54
|
|
|
Senior Member
|
Дистанционное обучение
Сколько стоит пройти переквалификацию по техническому обслуживанию медицинской техники? Интересно почитать комментарии и от советов я точно не откажусь. Поэтому, решила написать вам и спросить.
|
|
|
29.06.2023, 18:20
|
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте. Я была на вашем месте, просмотрела больше десятка сайтов и нашла один подходящий для себя. Поэтому, могу проконсультировать и помочь вам сориентироваться по ценам, здесь academydpo.org на странице удастся уже через несколько минут решить все важные организационные вопросы, выбрать курс. Кстати, я точно видела там на одной из страниц направление: техническое обслуживание медицинской техники. Есть повышение квалификации и профессиональная переподготовка. Теперь только в этой академии буду учиться, дистанционный формат как раз для меня. Очно не хватит времени и сил куда-то ездить.
|
|
|
09.07.2023, 22:19
|
|
|
Senior Member
|
Мне кажется, что сейчас переквалификация - не проблема
|
09.07.2023, 22:34
|
|
|
Senior Member
|
Это точно! В наше время переквалификация пользуется большим интересом, и это не удивительно, ведь она может помочь людям достичь новых высот в карьере или изменить свою жизнь. Этот процесс может быть востребован в различных сферах деятельности, таких как образование, медицина, технологии и бизнес. Кроме того, переквалификация может быть полезна для людей, которые хотят изменить свою жизнь и начать работать в новой сфере. Например, если человек работает в банковской сфере и хочет перейти в IT-компанию, то ему необходимо пройти переквалификацию в области программирования. Вот я, например, давно хотел перейти в сферу нефтегаза и недавно закончил обучение на нефтяника. Уже нашел новую работу и очень доволен
|
|
|