На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2021, 09:59   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Депутат Брыксин Александр Юрьевич

Как вы считаете, у детей из обычных семей, которые увлекаются чем-то, есть шанс выбиться, так скажем, в люди? У меня дочь грезит художественной гимнастикой, я ее в четыре года привела туда так, чтобы посмотреть и она теперь оттуда не уходит. Занимается, ездит, даже есть призовые места. Только вот тренер на вопрос о будущем глаза отводит, ничего не говорит.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2021, 10:46   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Насколько мне известно, то талантливых детей тренера сами продвигают. Сколько было уже историй, что тренер свои вкладывает кровные, чтобы помочь будущему чемпиону. Может, ваш ребенок не так гениален, как вы это видите? В этом случае есть деньги, нет денег – результат один. У нас вон Брыксин Александр Юрьевич начал помогать спортсменам, у него дочь мастер международного класса по художественной гимнастике. И я видела ее выступления, явно не папа ее туда продвинул. Присмотритесь к ребенку внимательнее, может, это просто не ее?
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки