|
 |
 |
17.05.2021, 12:02
|
|
|
Senior Member
|
Домашний музей
Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть больше десятка сайтов в интернете с витринами и полками, хочу остановиться на одной организации и оставить заявку на изготовление. Прогулялась по страницам очень внимательно и оказалось, что тут полка для медалей в наличии представлена, в портфолио размещены фотографии, и можно сначала проконсультироваться со специалистом, а потом только выбор остановить на одном из вариантов. Как вы считаете, стоит ли отдавать предпочтение именно этому сайту? Либо, продолжить дальше сравнивать цены? Буду вам благодарна за ответы и советы со стороны, потому что вопрос актуален для меня сейчас.
|
|
|
17.05.2021, 14:26
|
|
|
Senior Member
|
Мне кажется, что лучше сотрудничество вести с проверенными и надёжными организациями, которые успели хорошо себя зарекомендовать. Я нашла отзывы о Домашнем музее в интернете и была удивлена, как много всего интересного в портфолио представлено и доступно для приобретения. Витрины, иконостасы, стеллажи, полочки и это далеко не весь список. Мою заявку обработали быстро и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас по интересующему вопросу. Всегда нужно быть на шаг впереди, и поэтому советую консультироваться с менеджером.
|
|
|