|
 |
 |
25.09.2020, 11:55
|
|
|
Senior Member
|
Регистрация компаний в Нидерландах
Добрый день. Меня заинтересовала тема поиска в интернете информации теоретического плана о том, какие компании готовы предоставить свои услуги, чтобы зарегистрировать фирму в Нидерландах. Можете отписаться и помочь советом?
|
|
|
25.09.2020, 12:59
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Добрый день. Меня заинтересовала тема поиска в интернете информации теоретического плана о том, какие компании готовы предоставить свои услуги, чтобы зарегистрировать фирму в Нидерландах. Можете отписаться и помочь советом?
|
Да, конечно. Я сама изучила больше десятка сайтов, а потом только решила оформить заявку на предоставление нужной мне консалтинговой услуги. Не стесняйтесь консультироваться, всё равно потом придётся связываться со специалистом для уточнения ряда вопросов и нюансов. Регистрация компаний в Нидерландах вот здесь https://inntaxlegal.nl/uslugi/regist...v-niderlandah/ написано, в какую сумму вам обойдётся и сколько времени потребуется на саму процедуру. Единственный нюанс, постарайтесь собрать как можно скорее документацию, полный перечень на сайте размещён.
|
|
|
02.11.2020, 22:22
|
|
|
Senior Member
|
В любом случае, я так понимаю, обслуживание вам всё равно необходимо в одном из банков РФ. Какой выбираете для РКО?
|
|
|
03.11.2020, 00:02
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
В любом случае, я так понимаю, обслуживание вам всё равно необходимо в одном из банков РФ. Какой выбираете для РКО?
|
А это интересный вопрос. Сейчас столько банков в России, и многие предлагают очень выгодные условия сотрудничества для юридических лиц. Я только начинаю строить свой бизнес, и пока для меня не актуален выход на зарубежный рынок, но интересует подбор тарифов эквайринга . Вот сравниваю на сайте rko-online.ru предложения разных банковских компаний, если актуально - смотрите. Тут очень детальное описание всех услуг.
|
|
|
03.11.2020, 10:37
|
|
|
Senior Member
|
Отличный сайт для подбора РКО, нужно будет воспользоваться.
|