|
 |
 |
11.09.2020, 13:57
|
|
|
Senior Member
|
Шерлок
Здравствуйте. Мне стало интересно, выйдет ли пятый сезон сериала «Шерлок», о котором так много говорят и пишут? Буду вам благодарна, если отпишетесь и расскажете, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о любимом сериале?
|
|
|
16.09.2020, 11:24
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Здравствуйте. Мне стало интересно, выйдет ли пятый сезон сериала «Шерлок», о котором так много говорят и пишут? Буду вам благодарна, если отпишетесь и расскажете, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о любимом сериале?
|
Я не так давно нашла сайт с обзорами, и он предлагает изучить внимательно информацию теоретического плана, о каждом из сезонов написано подробно. Вы можете прямо сейчас прогуляться взглядом по статье https://wheny.ru/data-vyhoda-serial-sherlock-sezon-5/ чтобы открыть интересные факты о сериале, о которых раньше не приходилось слышать. Пока по прогнозам – выход пятого сезона запланирован на весну 2021 года, но там неизвестно, как получится. Решила отписаться и ссылку скинуть, чтобы вы сохранили её в закладки браузера и читали статьи о предстоящем выходе любимых сериалов, мультиков, игр и фильмов.
|
|
|