|
 |
 |
17.03.2020, 17:50
|
|
|
Senior Member
|
Автозапчасти
Приветствую, вас. Давно собиралась начать покупать запчасти на свой автомобиль в интернете и пока только изучаю внимательно каталоги и отзывы о сайтах. Прошу отписаться и поделиться ссылками, которые мне в любом случае должны пригодиться. Поможете?
|
|
|
17.03.2020, 18:17
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Приветствую, вас. Давно собиралась начать покупать запчасти на свой автомобиль в интернете и пока только изучаю внимательно каталоги и отзывы о сайтах. Прошу отписаться и поделиться ссылками, которые мне в любом случае должны пригодиться. Поможете?
|
Конечно, и могу вам посоветовать просмотреть внимательно информацию в интернете о том, как выбрать и заказать запчасти на любой автомобиль в интернете, сократив до минимума свои финансовые расходы. Запчасти FORD FOCUS Форд Фокус решила купить тут https://massive.ua/catalog/ford-focus/ чтобы сэкономить и менеджер быстро обработал заказ, который был доставлен на пункт самовывоза транспортной компании. Этот способ совершения покупок мне нравится гораздо больше и всё потому, что он по максимуму экономит свободное время, и я решила с вами поделиться ссылкой.
|
|
|
02.03.2021, 18:50
|
|
|
Senior Member
|
А есть ещё варианты? А то там нету нечего для моей машины.
|
|
|
04.03.2021, 04:15
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
|
Если честно говорить, то я раньше не доверял всем этим сайтам где продают запчасти для иномарок потому что боялся, что пришлют что-то не то, либо же подделку и они не подойдут. Но когда я на свою Cherry в местных магазинах нечего не смог найти, то пришлось заказывать на сайте "Техком". Все запчасти отлично подошли и никаких проблем не возникло, уже два года стабильно езжу. Вот после этого я только там и заказываю запчасти.
|
|
|