На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Отдых в России и за рубежом. Визы. Иммиграция. > Отдых и лечение в Израиле

Важная информация

Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2020, 14:02   #1
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point
Lightbulb Меланома. Лечение в России и Израиле. Эссе

Длиннющее, мегапознавательное «эссе» на тему лечения в Израиле (и не только). Все «в одном флаконе» — и предпосылки, и результаты, и некоторые рекомендации. Прям в самом начале выражаю огромную благодарность девушке, которая не поленилась такой отзыв наваять!

Итак, в середине июня я получил письмо вот такого содержания:

Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за труд по созданию информативного сайта. В настоящий момент мы с мамой находимся в Израиле — прошли диагностическое обследование, результат — метастаз меланомы в паховой области (в анамнезе удаление меланомы (из невуса) 4 года назад 1 мм поверхностная форма. Гистология Израиля 0,8 мм 3 кларк 6 митозов, Браф еще не готов. ПЭТ более ничего не выявил, понятно, что требуется радикальная диссекция, что Шехтер сегодня и подтвердил.

Завтра к Гутману поедем. После операции Шехтер говорит о курсе Кейтруды на год 50 мг и 150 мг чередую для экономии (вес позволяет), но он же и говорит, что Кейтруда повышает шансы риска дальнейшего процесса на 25%, не более. В нашем случае 50%, что радикальная диссекция даст маме шанс еще пожить вполне неплохо (ей 70 лет, больше 55 не дашь, хорошая форма). Подскажите, из всех товарищей по несчастью, кто Вам пишет, много ли счастливчиков можете вспомнить, кто в таком возрасте после радикальной диссекции был долго в ремиссии. Операцию мы финансово вытянем, Кейтруду уже нет. Сам Шехтер на конференции говорил, что часть курса (типа на сколько хватит) лучше не проводить, может быть хуже (я смотрела видео). Заранее благодарю за ответ. Если отзыв о посредниках кому-то поможет в выборе — я вполне довольна услугами АльфыМедикал

Потом мы еще обменялись несколькими письмами и вот, два дня назад я получил такое эссе (это не я придумал — это определение автора). Единственное что могу сказать — нет, рассказов о лечении в таком возрасте у меня вроде бы нет.

Если кто не знает что такое «эссе», то поясняю — это небольшое сочинение в свободной форме (чаще — публицистическая проза) на определенную тему и выражает мнение (впечатления, позицию) автора по конкретному предмету. Можно сказать, что хоть это и первый автор, который назвал свое творение «эссе», все отзывы о лечении можно к этому жанру отнести.

Так же для тех, кто вот только попал на сайт и начал изучения вопроса, поясняю:

«Гутман» — профессор Хаим Гутман, онкохирург,
«Шехтер» — профессор Яков Шехтер, онколог.

Меланома. Лечение в России и Израиле. Эссе
Ответ

Закладки