|
 |
 |
14.08.2019, 11:36
|
|
|
Senior Member
|
Мультиварка
Всем привет. У меня никогда не было мультиварки, решила приобрести, чтобы начать пользоваться и поэтому отправилась очень внимательно просматривать в интернете статьи и публикации о том, какие модели сейчас пользуются популярностью. Нашла форум и там написано, что благодаря мультиварке можно полностью обеспечить всей семье диетическое питание. Так ли это на самом деле? Хотелось бы почитать ваши мнения, и надеюсь, что мы продолжим дальше обсуждать эту тему, потому что она для меня очень важна
|
|
|
14.08.2019, 13:48
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от evropa
Всем привет. У меня никогда не было мультиварки, решила приобрести, чтобы начать пользоваться и поэтому отправилась очень внимательно просматривать в интернете статьи и публикации о том, какие модели сейчас пользуются популярностью. Нашла форум и там написано, что благодаря мультиварке можно полностью обеспечить всей семье диетическое питание. Так ли это на самом деле? Хотелось бы почитать ваши мнения, и надеюсь, что мы продолжим дальше обсуждать эту тему, потому что она для меня очень важна
|
Да, именно так всё и есть. Я просмотрела больше десятка различных каталогов, прежде чем остановила свой выбор на одном из них. Оказалось, что можно купить недорогую мультиварку с доставкой на дом от компании куко и готовить в ней: первые, вторые блюда, гарниры, десерты и ещё очень много всего вкусного и полезного. Не бойтесь начать экспериментировать, это будет во благо вашего здоровья и замечательного самочувствия, так что – прямо сейчас можете просмотреть каталог и выбрать одну из моделей мультиварки.
|
|
|