|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
30.06.2019, 11:56
|
|
|
Senior Member
|
Дымоход
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском и покупкой в интернете дымохода, хочу поддержать отечественного производителя и в то же время немного сэкономить. Какую компанию вы посоветуете для ведения сотрудничества?
|
|
|
30.06.2019, 12:24
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском и покупкой в интернете дымохода, хочу поддержать отечественного производителя и в то же время немного сэкономить. Какую компанию вы посоветуете для ведения сотрудничества?
|
Могу посоветовать вам компанию, в которую я обращалась и мне помогли решить вопрос с монтажом. Специалисты работают по всей территории Москвы и области и здесь https://liteikapro.ru/catalog/dymokh...dymohody-craft в разделе есть возможность заказать сразу с доставкой из бюджетной ценовой категории дымоход от компании Крафт из нержавеющей стали. Очень удобно напрямую сотрудничество вести, есть возможность обсудить сразу все вопросы организационного плана и потом уже только провести процедуру оформления своего заказа на сайте.
|
|
|
19.12.2019, 02:22
|
|
|
Senior Member
|
Дешевлне будет купить материалы и сделать работу самостоятельно. Или найти недорогого мастера.
|
19.12.2019, 17:08
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Дешевлне будет купить материалы и сделать работу самостоятельно. Или найти недорогого мастера.
|
Я тоже посчитал, что так будет намного выгоднее делать ремонт.
Нашём магазин glavsantex с отличными ценами на материалы монтажа отопительной, канализационной систем и водоснабжения. А за большой заказ можно получить скидки. Так что буду обращаться в эту компанию касательно подбора всего необходимого.
|
|
|