|
 |
 |
02.05.2019, 10:19
|
|
|
Senior Member
|
Шлея для крупных собак
Собаки гулять обычно рвутся, и на погоду за окном не всякая глядит, но мой хаски что-то нет. Как уже взрослый парень, гуляем с ошейником, намордник приходится носить. Во дворе дома у тетки бегает, только хвост видишь мелькающий. С ним я выйти в зоне города, парке не могу нормально, бычится. Что с ним?
|
|
|
02.05.2019, 11:14
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Собаки гулять обычно рвутся, и на погоду за окном не всякая глядит, но мой хаски что-то нет. Как уже взрослый парень, гуляем с ошейником, намордник приходится носить. Во дворе дома у тетки бегает, только хвост видишь мелькающий. С ним я выйти в зоне города, парке не могу нормально, бычится. Что с ним?
|
Спорим он у тетки бегает без сбруи? А на улицы ведете исключительно в ошейнике? А надо в шлее вести, хаски упряжечная родом! Ошейник при натяжении поводка ух как горло передавливает ей! У хаски непоседливости и живости отсыпано при создании породы без меры)) Гулять полюбит, если на ней будет шлея для крупных собак , такую и потянешь, так не сделаешь собаке больно настолько, как в поводке и ошейнике. И ей привычнее со шлейкой.
|
|
|
10.02.2021, 13:57
|
|
|
Senior Member
|
Привет
Ошейники и шлею хорошие вы можете приобрести на https://www.vkuskorma.ru/catalog/sob...yniki-povodki/
А насчет бычится или нет, то это вам лучше с хозяином поговорить , чтобы не возникало не приятной ситуации))
|
|
|