На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 11:12   #431
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Всем спасибо за поддержку!!!!В это воскресение все прошло на УРАААА!!!!!Все учились носить намордник. \а мы уже умеем!!!!С первого занятия научилиУчились брать горку, надо же с первого раза понял..А я думала, что проблемы будут...Наш намордник , ха-ха-ха 6 го размера, демонстрировали..Глядишь, скоро и нашего "гвоздя программы"Иртыша в пример начнут ставить...

Иртыш падаетот усталости еще в машине..\ему нелегко даются 3 часа выдержки, но он молодчина!
На площадке встретили очаровательную Лютар Ладу (Патриций+Лютар Лана), Иртыш ее принял хорошо при знакомстве, защищал от приставаний серого амстаффа очень яростно!

Мэгги скучает без Иртыша и вообще они очень подружились...

Вот так мы спим :ТЕПЛЕЕ ВМЕСТЕ! Мэг так лапку положила- НИКОМУ ИРТЫШИКА НЕ ОТДАМ!
Старый 17.10.2011, 14:06   #432
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Иртышек, ты теперь УЧЕНИК! Этот путь тернист, но школьные годы ч у д е с н ы е ! ! ! Посмотри, какие у нас в питомнике.... все с 1 степенью - не подведи!!!

Последний раз редактировалось lutar; 17.10.2011 в 14:14.
lutar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 15:54   #433
Иртыш
Senior Member

Вот то, что все с 1й степенью !!!!Вот и переживаем!!!!Спасибо, Любовь Николаевна!!!!
Старый 17.10.2011, 17:33   #434
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Вот то, что все с 1й степенью !!!!Вот и переживаем!!!!Спасибо, Любовь Николаевна!!!!
Я уверена, что Иртыш будет в их числе !
Старый 17.10.2011, 21:56   #435
мурзик 13
Senior Member

мурзик 13 is an unknown quantity at this point

Катя, да вы не переживайте. Востарь - это не та собака что бы сдавать испытания ниже чем на I степень. У нас была единственная проблема, не хотели выполнять команду "место", но "чудо" коврик с карманом для лакомства и терпение дали свои результаты. Всё будет хорошо.
мурзик 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:39   #436
Юля Логинова
Member

Юля Логинова is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку!!!!В это воскресение все прошло на УРАААА!!!!!Все учились носить намордник. \а мы уже умеем!!!!С первого занятия научилиУчились брать горку, надо же с первого раза понял..А я думала, что проблемы будут...Наш намордник , ха-ха-ха 6 го размера, демонстрировали..Глядишь, скоро и нашего "гвоздя программы"Иртыша в пример начнут ставить...

Иртыш падаетот усталости еще в машине..\ему нелегко даются 3 часа выдержки, но он молодчина!
На площадке встретили очаровательную Лютар Ладу (Патриций+Лютар Лана), Иртыш ее принял хорошо при знакомстве, защищал от приставаний серого амстаффа очень яростно!

Мэгги скучает без Иртыша и вообще они очень подружились...

Вот так мы спим :ТЕПЛЕЕ ВМЕСТЕ! Мэг так лапку положила- НИКОМУ ИРТЫШИКА НЕ ОТДАМ!

Катя! Потрясающая пара!
Старый 18.10.2011, 00:21   #437
лютар брина
Senior Member

лютар брина is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Посмотри, какие у нас в питомнике.... все с 1 степенью - не подведи!!![/COLOR][/I][/B]

Ой, не могу!!! Ну, Любовь Николаевна, ну утешила!!! Я бы на Катином месте уже бы померла от волнения и возложенной ответственности.

Но Катюш, ты не волнуйся сильно, все у вас получится. С вашим желанием и старанием не может быть по-другому. Юлия Геннадьевна сначала запугает, а потом все вроде и не так страшно.
лютар брина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 08:46   #438
Иртыш
Senior Member

да уж , Юлия Геннадиевна - супер инструктор....В начале занятия она полгруппы грозится выгнать в к другому инструктору...К концу занятия -уже все "друзья мои.." Мы попали куда надо!
Старый 18.10.2011, 09:23   #439
Иртыш
Senior Member

По умолчанию Этюд о прошедшем лете...."ЛЕТНИЙ СОН"

Спят...Спят мышата, спят котята....

Иртышата....
Иртышата и щенята....

Все....
Все уснули до рассвета....

Лишь зеленая карета...

Мчится, мчится в вышине...
В серебристой тишине...

Спите. Спите, спите медвежата
И ежата. И котята, и совята...

В самый, в самый тихий ранний час
Доченька разбудит вас...

ИТЫСИК!!!!ВСТАВАЙ!!!!ДАВАЙ ИГЛАТЬ!!!!

Ну ВСТАВАЙ Я СКАЗЯЛЯ!!!!

Только глянешь из окна:
На дворе стоит ...ОСЕНЬ!!!!..

Ну а меня -то зачем разбудили...Вон мухи и те спят...

Последний раз редактировалось Иртыш; 18.10.2011 в 09:53.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:07   #440
Иртыш
Senior Member

По умолчанию И снова любимица с любимцем...

"Итысик, с осейником лазоблались кое-как, давай зюбы показивай..."

"Какой маядець, всё умееть...Надо зе.."

"Ох уж эти женщины...Ничего до конца не доведут....даже ошейник толком не застегнула..."

"Ну уж ладно..Прощаю..."

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить