На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:


Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Дневники > Лечение в Израиле - Medical Tour Israel

Важная информация

Лечение в Израиле является наиболее востребованным в настоящее время. Многие люди выбирают лечение за рубежом, так как уровень многих стран далеко не всегда может обеспечить решение проблем со здоровьем, особенно, когда необходимо применение самых современных медицинских технологий и самой высокой квалификации медиков. И поэтому, зачастую, единственным выходом может быть только лечение за рубежом.

Medical Tour Israel предлагает организацию лечения в Израиле и проведение заочных консультаций с ведущими специалистами нашей страны. Medical Tour Israel имеет значительный опыт в этой области и привлекает к работе врачей, состоящих в ежегодном топ-листе лучших специалистов не только Израиля, но и всего мира.

Лечение в Израиле проводится на уровне самых высоких мировых стандартов. В процессе лечения принимают участие врачи, которые обладают высокой квалификацией и имеющие всемирную известность.

Лечение в Израиле проходит с использованием всех существующих методов диагностики, лечения, вплоть до экспериментальных и инновационных методик, что имеет огромное значение для тех больных, для кого традиционные методы оказались безрезультатными. Клиники Израиля используют последние достижения медицины, новейшее оборудование и самые современные медицинские технологии.

Цены на лечение в Израиле существенно ниже (в 1,5-2 раза), чем в странах Северной Америки и Западной Европы при таком же, а зачастую и более высоком качестве оказываемых услуг.
Оценить эту запись

Больница Ихилов - лечение в Израиле

Отправить "Больница Ихилов - лечение в Израиле" в Digg Отправить "Больница Ихилов - лечение в Израиле" в del.icio.us Отправить "Больница Ихилов - лечение в Израиле" в StumbleUpon Отправить "Больница Ихилов - лечение в Израиле" в Google
Запись от Alex2000 размещена 16.10.2011 в 13:23

Клиника Ихилов - размещается в 4-х кампусах на территории 150000 кв. метров и располагает 1200 больничными койками, 31 операционным залом и 9 специализированными отделениями интенсивной терапии в центре Тель Авива.

Медицинский центр Ихилов располагает штатом сотрудников 3500 человек и более 800 профессоров и ведущих врачей. В штате большое количество ученых с мировым именем. Больница Ихилов является учебной и научной базой Тель-Авивского Университета.

Больница Ихилов является единственным израильским медицинским центром, выбранным американской ассоциацией FWA для федеральных исследовательских грантов США.

Основными областями исследований в центре являются: кардиология, генетика и онкогенетика, онкология, онкохирургия, гематоонкология, неврология, иммунология, эпидемиология злокачественных заболеваний и травм, а также регенеративная медицина и применение стволовых клеток. В центре активно изучаются аутоиммунные заболевания, гипертония, сахарный диабет, а также болезнь Альцгеймера и другие нейродегенеративные заболевания.

В дополнение к общепринятым медицинским дисциплинам в рамках больницы "Ихилов" функционируют следующие высокоспециализированные институты: кардиологический, генетический, гемато-онкологический, радиологический, а также институт искусственного оплодотворения и развития ребёнка. Наряду с этим при больнице действует многопрофильный диагностический центр, ожоговый центр и центр челюстно-лицевой хирургии.

Особого внимания заслуживает центр трансплантации костного мозга, являющийся одним из крупнейших по масштабам Европы и находящийся на наивысшем медицинском и научном уровне. На сегодняшний день в центре успешно проведено несколько сот пересадок костного мозга и несколько тысяч пересадок стволовых клеток.

Важно отметить, что именно больница имени "Ихилов" является первой больницей в Израиле, в которой были успешно проведены следующие важнейшие вмешательства: операция на открытом сердце, имплантация искусственного сердца, операция по исправлению порока сердца у ребенка, а также первое успешное искусственное оплодотворение.

Услугами Медицинского Центра имени "Ихилов", пользуются дипломаты, политические и общественные лидеры Израиля, Америки, России и многих других стран. В дополнение к обширной диагностической и лечебной деятельности больницы, большое внимание придаётся и реабилитации, необходимой для успешного возвращения пациента к полноценному образу жизни.

В рамках реабилитационной деятельности больницы профессиональные специалисты занимаются восстановлением здоровья пациентов, перенёсших операции на сердце, восстановлением организма женщины после родов, а также уходом за больными, находящимися в коматозном состоянии.

Реабилитационный центр больницы имени "Ихилов", являясь самым большим и комплексным в Израиле, включает широкий спектр специализированных реабилитационных отделений: респираторное, неврологическое, ортопедическое, психиатрическое, гериатрическое, а также отделение посттравматической реабилитации.
В медицинском центре расположен израильский национальный институт эпидемиологии и исследований в области общественного здравоохранения имени Гертнера, который является эквивалентом американского Института здравоохранения.

Здесь также находится национальный банк венозной и пуповинной крови, а также всемирно известный Израильский национальный центр медицинской симуляции (MSR), применяющий различные технологии, включая «роботов пациентов», для передового обучения будущего медперсонала.


Обратиться в клинику Ихилов:

Подготовить выписку из истории болезни и результаты диагностических исследований, выслать в международный отдел, указав имя и обратные координаты (телефон, адрес эллектронной почты).
Размещено в Без категории
Просмотров 3668 Комментарии 0 Отправить другу ссылку на эту запись

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.


Детский рисунок - Автомобили - Анапа - гостиницы Витязево - Гостиница для собак - Домашние животные - Йоркширский терьер - Норвич терьер