Просмотр полной версии : Утепление гаража
nitronio
24.06.2018, 11:20
Задумываюсь над утеплением гаража, но если брать и делать это короедом, то получится не совсем практично и дорого выходит. Не хочу возиться со штукатуркой, хочу взять что-то такое, чтобы не возится с его отделкой и не сильно сложно было его крепить. Какой материал подойдет?
Задумываюсь над утеплением гаража, но если брать и делать это короедом, то получится не совсем практично и дорого выходит. Не хочу возиться со штукатуркой, хочу взять что-то такое, чтобы не возится с его отделкой и не сильно сложно было его крепить. Какой материал подойдет?
Я тоже утеплял гараж, а чтобы сэкономить на ветробарьерном материале взял профнастил – дешево и сердито, заказывал тут http://www.profkomplekt.ru/catalog/profnastil/ , впрочем его везде сейчас продают. Еще один момент – под него укладывал минвату, а не пенопласт. Последний, по слухам, сильно впитывает пары бензина и может загореться. Поэтому лучше использовать негорючий утеплитель…
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot