nitronio
30.05.2018, 19:31
Странно как-то, у меня интернет магазин сладостей, но проблема в том, что продажи моего товара стоят на месте, а у конкурентов всё хорошо. При чём сайты оформлены практически одинаково по структуре, только разные разделы там представлены. Как считаете, стоит ли обращаться за помощью к компаниям, которые занимаются продвижением сайтов?
Странно как-то, у меня интернет магазин сладостей, но проблема в том, что продажи моего товара стоят на месте, а у конкурентов всё хорошо. При чём сайты оформлены практически одинаково по структуре, только разные разделы там представлены. Как считаете, стоит ли обращаться за помощью к компаниям, которые занимаются продвижением сайтов?
Считаю, что – да, стоит обратиться. Только специалисты смогут выяснить, в чём же дело. Я через интернет магазин продавала товары для животных и с такой же проблемой столкнулась, у конкурентов гораздо лучше и быстрее продажи шли, поэтому решила, что нужно применить тяжёлую артиллерию. Попросила специалистов проанализировать конкурентов, и потом уже только мой сайт привести в порядок. Очень важная процедура, оптимизация сайтов (https://it-delta.ru/service/prodvizhenie-sayta/) и если доверить её настоящим профессионалам, то результаты однозначно превзойдут все ожидания, это уж точно. Ребята исправили ошибки на сайте, помогли с контентом и сейчас могу похвастаться хорошими продажами.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot