PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
04.02.2026, 20:02
Скажите, а какой есть лекарственный препарат, который может помочь мне избавиться от сухого кашля? Если честно, ходила к врачу и он мне сказал, что легкие чистые и проблем никаких нет. Может, у меня остаточный кашель. Вот я думаю, может есть препарат, который поможет быстрее избавиться? Если есть что мне подсказать, подскажите?

Lyuidmila
04.02.2026, 22:07
Мне вот очень нравится на самом деле препарат «Ренгалин». Проверенный временем, при чем не только взрослыми, но и детками. Вот тут rengalin.ru (https://rengalin.ru/) вы сможете узнать всю информацию насчет препарата. Очень мне нравится, что он подходит для всей семьи. То есть не нужно тратить большие деньги покупать лекарственные средства отдельно ребенку и взрослому. Еще хочу отметить, что очень удобно на самом деле принимать его. Не нужно запивать водой, а это является большим преимуществом данного препарата. Так как его можно применять в любом месте и в любое время. Рассмотрите такой вариант препарата, но все равно перед приемом я бы вам рекомендовала обратиться и проконсультироваться со специалистов. Все-таки как бы не было это лекарственный препарат.