Просмотр полной версии : Срочный выкуп недвижимости
Lyuidmila
23.09.2025, 22:18
Добрый день, мне в наследство досталась квартира с долгами. Скажите, а как-нибудь ее можно продать, заплатить долги и часть, оставшуюся денег оставить себе? Если вы знаете кто может выкупить недвижимость с долгами, порекомендуйте мне, пожалуйста.
Здравствуйте, вы можете обратиться в агентство недвижимости Sobroker. Потому что именно оно занимается выкупом проблемной недвижимости. Берет даже с долгами, поэтому это на самом деле отличный вариант избавиться от квартиры с долгами и при этом неплохо так заработать. Если вы хотите обратиться, то я вам рекомендую обратиться в компанию через официальный сайт https://sobroker.ru/ . По крайней мере вы сможете тут узнать все условия сотрудничества, правила и как вообще происходит сделка. На самом деле в жизни людей бывают разные ситуации, и данная компания неплохо так помогает. Вы можете обратиться в эту компанию и думаю, не пожалеете о своем выборе. Потому что компания надежная и на рынке работает на протяжении многих лет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot