Просмотр полной версии : Как проводите свой досуг?
olga09011981
12.08.2025, 10:40
Привет из Волгограда! Ребята, совсем потеряла вдохновение и не знаю, чем заняться в свободное время. Раньше после работы смотрела сериалы или гуляла, но сейчас это кажется скучным. В выходные тоже нет идей – сижу дома, листаю соцсети и чувствую, что трачу время впустую. Расскажите, как вы отдыхаете, может, вдохновлюсь!
antonftn
12.08.2025, 10:45
У меня тоже был период, когда казалось, что все развлечения уже перепробованы, и каждый вечер превращался в рутину. Потом я начал пробовать что-то новое – например, ходить на мастер-классы или просто исследовать незнакомые районы города. Оказалось, вокруг столько интересного!
Да не то слово! Вот я, например, недавно попробовал ходить на живую музыку и оказалось, что это отличный вариант необычного и при этом культурного досуга. Например, недавно я посетил концерт оркестра CAGMO: https://cagmo.ru/c/eost-vgg-24-02-07-19 Эмоций получил выше крыши! Они исполняют и классику, и современные хиты, даже рок в оркестровой обработке! Атмосфера на концертах потрясающая: живой звук и энергия музыкантов. Это куда интереснее, чем очередной вечер перед телевизором – так что может и вам стоит поглядывать когда еще будет концерт такой музыки в Волгограде?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot