Просмотр полной версии : Покупка авто
Скажите, какой китайский автомобиль лучше всего рассмотреть к покупке? Бюджет у меня максимум 2,5 миллиона. Моделей сейчас очень много, а вот на какой лучше всего обратить внимание я не знаю. С удовольствием послушаю ваши советы.
Lyuidmila
08.10.2024, 23:44
Я три месяца назад приобрела себе кроссовер JETOUR X70 PLUS в дилерском центре в Саратове jetour-amr (https://jetour-amr.ru/). Хороший автомобиль и мне по крайней на данном этапе очень он нравится. Он комфортный, уровень безопасности находится на высоком уровне. Сами сейчас прекрасно знаете, что трафик на дорогах очень большой и безопасность очень важна. Я выбрала себе автомобиль с «роботом» поэтому управлять им очень легко. Много, конечно автомобилей китайских есть. Но у меня многие знакомые почему-то приобрели автомобили Jetour. Вы если находитесь в поиске, то я вам рекомендую посетить официальный сайт дилерского центра или посетить лично. Посмотрите в реальности на автомобиль и уже там сможете определиться нравиться он вам или нет. Готовы купить или нет. Но по своему опыту скажу, что Jetour достойный автомобиль из китайских представленных на российском рынке.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot