Просмотр полной версии : Депутат Брыксин Александр Юрьевич
Как вы считаете, у детей из обычных семей, которые увлекаются чем-то, есть шанс выбиться, так скажем, в люди? У меня дочь грезит художественной гимнастикой, я ее в четыре года привела туда так, чтобы посмотреть и она теперь оттуда не уходит. Занимается, ездит, даже есть призовые места. Только вот тренер на вопрос о будущем глаза отводит, ничего не говорит.
Lyuidmila
28.08.2021, 10:46
Насколько мне известно, то талантливых детей тренера сами продвигают. Сколько было уже историй, что тренер свои вкладывает кровные, чтобы помочь будущему чемпиону. Может, ваш ребенок не так гениален, как вы это видите? В этом случае есть деньги, нет денег – результат один. У нас вон Брыксин Александр Юрьевич (https://abireg.ru/newsitem/89112/) начал помогать спортсменам, у него дочь мастер международного класса по художественной гимнастике. И я видела ее выступления, явно не папа ее туда продвинул. Присмотритесь к ребенку внимательнее, может, это просто не ее?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot