|
 |
 |
|
07.07.2013, 19:47
|
|
Senior Member
|
Поздравляем от души!
Берегинечку с днем рождения!
|
07.07.2013, 21:03
|
|
Senior Member
|
Спасибо, друзья!!! =)
Спасибо , мои дорогие, что разделили с нами наш первый большой Бэрочкин ПРАЗДНИК !!!              

|
08.07.2013, 18:46
|
|
Senior Member
|
Поздравляем с праздником, Берочку!!!
|
|
|
09.07.2013, 00:12
|
|
Senior Member
|
Спасибо,Машенька!!!
|
09.07.2013, 01:04
|
|
Senior Member
|
Берочку с праздником, мама не забудь вкусняшку для лапочки дочки что б росла умнела красивела на радость всем
|
|
|
09.07.2013, 10:57
|
|
Senior Member
|
Спасибо, Наташ,за ПОЗДРАВЛЕНИЯ=)
Жаль,у нас погода в этот день не заладилась и на озеро нам сходить не удалось, но,говорят, дождь- это к УДАЧЕ  Будем надеяться,что в этом году всё сложится для Бэрушки ОТЛИЧНО!!!Ведь второй год у нас самый напряжённый в смысле сдачи ОКД и ЗКС, получения оценок и титулов  Так что придётся нашей умняше и красотуле потрудиться- беззаботное детство,увы,закончилось  
|
25.08.2013, 20:47
|
|
Senior Member
|
Lana я не нашла в Вашем профиле имя, но из переписки поняла, что Вас зовут Светлана если ошибаюсь прошу меня простить. Если вопрос по поводу подписывания фотографий еще в силе можете взять на вооружение мою инструкцию.
Часть 1
1.1. Создать на рабочем столе текстовой документ (Документ Microsoft Word).
1.2. Набрать в нем нужный текст, отредактировать шрифт и размер. У меня размер обычно от 48 до 72 в зависимости от размера фотографии.
1.3. Свернуть документ.
Часть 2
2.1. Открыть нужное фото с помощью программы Paint (Стакан с карандашами) есть в каждом ком-пе.
2.2. Из свернутого ранее текстового файла скопировать нужный текст и вставить его в открытый фаил с фото при помощи вкладки Править - в
Вставить. Если на месте вставленной надписи появился не нужный фон, убрать его, сняв галочку во вкладке Рисунок - непрозрачный фон.
2.3. Передвинуть надпись в нужное место фотографии, нажав и удерживая поле с надписью при помощи левой кнопки мышки.
2.4. Оценить полученный результат нужно при помощи вкладки Фаил - Предварительный просмотр.
2.5. Если надпись получилась не в том месте или не с тем размером придется все повторить заново.
Желаю удачи. Возможно есть и другой способ. Этот - результат моего тыка.
|
|
|
25.08.2013, 22:03
|
|
Senior Member
|
Проще и быстрей в фотошопе, создать готовый слой с текстом и накладывать его на любой рисунок или фоту, очень удобно можно менять шрифт или цвет надписи а также размер и прозрачность текста. Потом объединить слои и сохранить в удобном формате. Мне так проще...а вот пайнт не люблю...ну это дело привычки
|
|
|
26.08.2013, 09:29
|
|
Senior Member
|
Лена,Наташа,спасибо!!! 
Наташ,ты профессиональный фотохудожник,поэтому работаешь продвинутыми методами, а у меня даже и фотошопа нет 
Так что ,Леночка, буду сейчас учиться твоим способом !Ещё раз спасибо вам за помощь!!!
|
26.08.2013, 09:50
|
|
Senior Member
|
Света, я прочла сегодня твои сообщения и на Наташины как всегда "Вот молодежь думает что мы сразу все понимаем и т.д.", но ночью мне не спалось и я полезла смотреть. Вот что нашла http://online-photoshop.org/ и там действительно все просто (имею ввиду надпись). И не нужно быть продвинутым фотохудожником.
|
Метки
|
братья меньшие, вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка питомники, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноевропейская овчарка щенки, восточноевропеская овчарка, домашние животные, купить щенка вео, куплю щенка вео, куплю щенка восточноевропейской овчарки, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, овчарка, питомник вео, питомник вео лютар, питомники вео, питомники восточноевропейской овчарки  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|