|
 |
 |
|
28.11.2011, 15:09
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
|
А у меня такая картина,у кошки поликистоз, стерелизовала 4 месяца назад. При стрерилизации оказалось,что у кошки были кисты на матке и пиометра. ... Но вот проблема,кошка стала орать как при течке и отклячивать попу. Кроме того,стала писать на кровати. Кошка молодая, 3,5 лет.
|
Вот что интересно. Кошка стерилизована или кастрирована? Вот это крайне важно знать. Чем отличается кастрация и стерилизация - читайте на моем сайте http://www.snow.alvas.ru/castr.html
Кошка должна быть именно кастрирована, у нее должна быть удалена матка ( в вашем случае). А по вашему рассказу скорее всего ее просто стерелизовали безграмотные наши ветврачи
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
|
|
|
28.11.2011, 15:10
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
кошка не стерилизована - это очень важный момент в данной записи. Потому и гадит!!! Вредничает. Кастрируйте кошку и все наладится. И не надо ее мучить. По какой причине ей два года и она не стерилизована? Кошка мучается, у нее уже возможен гормональный дисбаланс, отсюда может уже и "крыша поехать", отсюда и гадить может везде. Попробуйте кастрировать (не стерелизовать, внимание!!!) 
|
Меня больше в этом во всем смущает тот факт, что моча не пахнет. Кошку 9 дней назад кастрировала
|
|
|
28.11.2011, 15:12
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Вот что интересно. Кошка стерилизована или кастрирована? Вот это крайне важно знать. Чем отличается кастрация и стерилизация - читайте на моем сайте http://www.snow.alvas.ru/castr.html
Кошка должна быть именно кастрирована, у нее должна быть удалена матка ( в вашем случае). А по вашему рассказу скорее всего ее просто стерелизовали безграмотные наши ветврачи 
|
Ага значит в моем случаю стерилизована?! матка не удалена.
|
|
|
28.11.2011, 15:13
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
|
Ага значит в моем случаю стерилизована?! матка не удалена.
|
9 дней назад....это мало, подождите, когда наладится: после операционный стресс, у кошек моча не пахучая, это не коты. А если смущает моча - сдайте анализы мочи в лаборатории.
Вообще поведение кошек меняется после операции где-то через месяц.
Это врачи должны были сказать, что они делали -кастрировали или стерелизовали.
|
|
|
28.11.2011, 15:13
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
безграмотные наши ветврачи 
|
В безграмотности наших врачей убедилась как раз 9 дней.
|
|
|
28.11.2011, 15:16
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
9 дней назад....это мало, подождите, когда наладится: после операционный стресс, у кошек моча не пахучая, это не коты. А если смущает моча - сдайте анализы мочи в лаборатории.
Вообще поведение кошек меняется после операции где-то через месяц.
|
У нее моча и до стерилизации не пахла. По Биохимическому анализу крови если конечно можно верить в его правдивость так как взят под наркозом. У нее выявлено дисфункция печени, почек и поджелудочной железы.
|
|
|
28.11.2011, 15:17
|
|
|
Senior Member
|
Я люблю гомеопатию. Если умеете колоть уколы - поколите Овариовит по 1мл в течение 7-10 дней + Травматин так же (можно водном уколе вместе). Первый нормализует все женские дела у кошек (инструкцию почитайте в интернете подробнее), а второй помогает заживлять швы после операции быстрее. А при дисфункции печени и почек подходит опять же гомеопатический препарат Кантарен (также по 1 мл, но поскольку тут явно хроническое заболевание, то колоть нужно 2-3 раза в неделю в течение месяца или полтора)
Последний раз редактировалось Kissa; 28.11.2011 в 15:20.
|
|
|
28.11.2011, 15:23
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Я люблю гомеопатию. Если умеете колоть уколы - поколите Овариовит по 1мл в течение 7-10 дней + Травматин так же (можно водном уколе вместе). Первый нормализует все женские дела у кошек (инструкцию почитайте в интернете подробнее), а второй помогает заживлять швы после операции быстрее.
|
Проблема в том, что за 9 дней, я так и не услышала нормально диагноза. И от чего ее лечить, я не пойму. В одной клинике где делали операцию сказали, что нужно судя по анализам привести сначала в порядок печень и прописали корм которым надо кормить в течении 3-месяцев, а потом сдать анализы. Я с этими анализами была еще в трех клиниках и в этих трех ответ был у всех одинаковый, что нужно кормить кормом для почек, и уж ни как не для печени. И еще один врач рекомендовала пересдать биохимию так как этот анализ сделать под наркозом и не очень обстоятельный.
|
|
|
28.11.2011, 15:26
|
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Я люблю гомеопатию. Если умеете колоть уколы - поколите Овариовит по 1мл в течение 7-10 дней + Травматин так же (можно водном уколе вместе). Первый нормализует все женские дела у кошек (инструкцию почитайте в интернете подробнее), а второй помогает заживлять швы после операции быстрее. А при дисфункции печени и почек подходит опять же гомеопатический препарат Кантарен (также по 1 мл, но поскольку тут явно хроническое заболевание, то колоть нужно 2-3 раза в неделю в течение месяца или полтора)
|
Спасибо за совет. название лекарств записала и как только будет точный диагноз.... А скажите а где эти лекарства покупать???
|
|
|
28.11.2011, 15:34
|
|
|
Senior Member
|
Гомеопатия никогда не повредит, можно уже сейчас колоть, не дожидаясь диагноза ( унас людям-то точный диагноз поставить не могут, что Вы!). А насчет корма - да, можно купить сушку Хилс диетическую. Но диетич корм тоже нужно правильно подбирать. Могут даже в магазине посоветовать. Я могу посоветовать, только нужно сидеть читать инструкции, подбирать - Вы и сами можете про корма Хилс почитать, какой подходит больше. Но после кастрации однозначно нужно кормить кормом для кастратов. И нагрузка меньше будет на печень. А что с почками - нужно делать УЗИ, помимо биохимии крови, и анализа мочи. И Узи не каждый врач умеет хорошо "читать". Я лично со своей кошкой обращалась в клинику на Юго-Западной (мне рекомендовали), там и УЗИ сделали хорошо, и лечение хорошее назначили. Могу поискать контакты.
Про гомеопатию - можно купить в любой ветаптеке
Последний раз редактировалось Kissa; 28.11.2011 в 15:38.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|